戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赚回福报

十六年手淫邪淫,毁掉我的人生,学佛放生走出精彩!不断更新!

赚回福报 发表于 2015-12-11 14:50
cimmy师兄对现在的主流中医不懂的淫欲伤身的分析很有道理,对能相信淫欲伤身论的个人经历分析也很到位。一想 ...

我在百度贴吧里稍微讲了一下淫欲有害,提了一下戒色吧,然后就被吧务封禁了。被封禁之后,还继续受到其他人的嘲讽辱骂,说我智商堪忧、不懂高中生物知识。由此可见,现在的高中课本仍然在坚持泄精无害论。

官方的教育机器、宣传机器不断地制造出一代又一代相信淫欲无害论的人,而民间的知道淫欲有害的人只能一点一点地去唤醒少量的人,比起官方的力量,真是杯水车薪......

cimmy 发表于 2016-1-21 14:41
我在百度贴吧里稍微讲了一下淫欲有害,提了一下戒色吧,然后就被吧务封禁了。被封禁之后,还继续受到其 ...

愚民教育,毁人不倦

凋零的叶 发表于 2016-1-22 11:17
愚民教育,毁人不倦

我在百度的戒色吧发了戒淫的贴子,居然被百度插了个色情广告!

cimmy师兄在贴吧里宣传戒淫反而被嘲笑,我想真理的确是掌握在少数的手里的,对宣传戒色我们应该是坚定不移的,虽然会被很多人嘲笑,但是我们还是应该善巧方便的宣传,毕竟这是事实,只要他们听到了,在他们的余生中他们会用他们自己的亲身经历去验证的,等他们痛苦过,幡然醒悟了,就会成为反色情的积极拥护者,我们的政府一直是打击卖淫嫖娼的,但是对色情的危害没有正确的认识,大多数人,如果没有学佛学智慧,的确是越活越糊涂,越活越痛苦,越活越空虚,越活越觉得白活,

现在的人往往 是非颠倒,以恶为能,所作所为都是大多是在折损自己的福报,明明都营养过剩了,还一个劲在补,明明是贪心引发了环境问题,比如雾霾,还一个劲在找原因。

cimmy 发表于 2016-1-25 00:53
我在百度的戒色吧发了戒淫的贴子,居然被百度插了个色情广告!

百度就是个色情集中营,那种地方能不去就不去

赚回福报 发表于 2016-1-28 14:44
cimmy师兄在贴吧里宣传戒淫反而被嘲笑,我想真理的确是掌握在少数的手里的,对宣传戒色我们应该是坚定不移的 ...

很多以前抵制戒色吧的人,后来都成了戒色吧的拥护者,真金不怕火炼,真理终究是真理。

普通人没有高人指点,没有正确的信仰,在社会中瞎混,很容易受到不良思想的污染,社会是个藏污纳垢的地方,明明知道烟酒有很大的危害,而且价格还高,但是在男人圈没有烟酒就不好混。明明色情会伤害人的身体,还会引发杀戮,但是人人都乐此不疲,刚刚看了一则消息,说最近香港拍三级片又开始有市场了,很多导演和男女演员都跃跃欲试。这个世界就是一个颠倒的世界,把坏的当好的,把恶的当善的,还有更多的人,明明知道真相,还跟着说瞎话,跟着装糊涂。真的需要智慧来保护自己,大家都在装醉,都在堕落,有人旗帜鲜明的要独醒,那就要遭到多数人的攻击,这就是佛法讲的共业。

“万恶淫为首”是很多人都知道的道理,很多人也不喜欢在自己家出现淫乱的事。但是很多人却控制不住自己,总要去违背,总想寻求点家庭之外的什么才觉得过瘾。因为人的观念都反过来了,很少有人反省自己的所为到底有什么样的危害。再加之那些淫秽的东西在社会上到处充斥,一抬眼就看见,电影、电视没有点床上镜头,收视率都受影响;文艺作品里没有性爱描写,很多人都不愿买。裸体画到处都是,大马路中间挂着,商店橱窗里也摆在显眼的位置,时刻都在刺激人的欲望,让人难以静心。其实,这都是社会的道德已经下滑到人都不配做人的境地了。平常听到的那些扫黄啊、禁淫啊不过是骗人的把戏罢了,实则那些垃圾的东西都已深入很多人的骨髓了,也被当成了正常。即很多人的是非、善恶、好坏、正邪观念都颠倒了。因此,现在的很多人实际是处在一种很可怕的境地,如不警醒,危险随时都会发生。
  据考古发现,古巴比仑国的灭亡、玛雅文明的消失、希腊文明的沉落都与淫乱密切相关。看过《风神榜》的人都知道,商纣王写淫诗亵渎女娲娘娘,就开始遭到天谴,被妲己迷惑,断送六百年的江山。纵观古今中外的历史,历朝历代的崩溃、毁灭多因统治者的荒淫所致,诸多家族的衰败也多因淫行引发。历史沉痛的教训难道不值得所有人深思吗?

赚回福报 发表于 2016-2-2 13:06
普通人没有高人指点,没有正确的信仰,在社会中瞎混,很容易受到不良思想的污染,社会是个藏污纳垢的地方, ...

在习恶为常的社会里,持戒守善,比行恶需要更大的勇气。

凋零的叶 发表于 2016-1-29 16:04
百度就是个色情集中营,那种地方能不去就不去

百度贴吧是五毛、网警(网上城管)把持的地方,仗势欺人,别人还不敢反驳他们。

南无阿弥陀佛